Scopri il nostro menu alla carta: la pizzeria con pizze classiche, le bianche, le speciali e dessert, le proposte della cucina dagli antipasti ai primi, dai secondi (anche alla griglia) fino ai dessert di formaggi.
Menu La Pavona

Il Menù di Autunno

LA CARNE

Antipasti

Trittico di polenta ai sapori di autunno12,00
Vellutata di zucca e porcini9,00

Primi

Crespelle al radicchio gratinate in forno11,00
Passatelli verdi su fonduta al parmigiano e noce moscata11,00
Gnocchetti di zucca burro, salvia e crema di formaggio di fossa12,00
Cappelletti ripieni di tartufo gratinati al forno13,00

Secondi

Il Vegetariano d'Autunno15,00

(Giardiniera, hamburgher di melanzane, sformatino di squaqquerone e polenta, riso nero alla zucca, insalata di capuccio e mele)

Galletto alla Diavola con patate grigliate14,00
Maialino al forno con patate15,00
Tagliata di Angus all'olio EVO di Brisighella16,00
Carrè di cinghiale al sangiovese e cipolline caramellate14,00
Carciofi al tegame€7,00

Dolce

Degustazione di dolci ai marroni7,00

IL PESCE

Antipasti

Baccalà mantecato e carciofini sott'olio di Brisighella Home Made14,00
Polipo arrostito con patate e crema di broccoli13,00
Spadellata di cozze e vongole alla marinara12,00

Primi

Risotto alla marinara rosso15,00
Passatelli alle canocchie15,00

Secondi

Spiedini misti di gamberi e calamari 15,00
Fritto misto di calamaretti, gamberi e verdure15,00
Fritto di paranza e verdure13,00
Calamari alla carta15,00

Dolce

Semifreddo allo zabaione e amarene6,50
Budino di zucca e croccante alle mandorle7,00