Scopri il nostro menu alla carta: la pizzeria con pizze classiche, le bianche, le speciali e dessert, le proposte della cucina dagli antipasti ai primi, dai secondi (anche alla griglia) fino ai dessert di formaggi.
Menu La Pavona

Il Menù di Primavera

LA CARNE

Antipasti

Crostone pomodori confit, squaqquerone e rucola8,00
Bruschetta carciofi e guanciale8,00

Primi

Crespelle al radicchio gratinate in forno10,00
Passatelli verdi su fonduta al parmigiano e noce moscata€10,00
Gnocchetti di rapa rossa alle zucchine in fiore e speck10,00
Paglia e fieno al prosciutto, piselli e pomodoro9,00

Secondi

Il Vegetariano di Primavera14,00

(Hummus di ceci - Sformatino di verdure - Polenta al formaggio - Giardiniera fatta in casa - Cotoletta di melanzane - Zucca al forno)

Galletto alla Diavola con patate grigliate€14,00
Maialino al forno con patate€14,00
Tagliata di Angus all'olio EVO di Brisighella€15,00
Costolette di agnello fritte13,00
Fiori di zucca fritti6,00
Carciofi al tegame€7,00

Dolce

Torta alla robiola con coulis di fragole6,50

IL PESCE

Antipasti

Insalata di mare12,00
Alici dorate con finocchio croccante e arancia10,00
Polpette di baccalà dorate con composta di cipolla€10,00
Spadellata di cozze e vongole alla marinara€11,00

Primi

Risotto alla marinara rosso€14,00
Tagliolini alle vongole con pesto al basilico14,00

Secondi

Spiedini misti di gamberi e calamari €14,00
Fritto misto di calamaretti, gamberi e zucchine €14,00
Sandwich di filetto di branzino al cartoccio farcito con patate schiacciate alle erbe16,00

Dolce

Semifreddo allo zabaione e amarene6,50